Как правильно и быстро заполнить декларацию 3-НДФЛ?
Новости:

Как правильно и быстро заполнить декларацию 3-НДФЛ?

Вам приходилось когда-нибудь сдавать декларацию 3-НДФЛ в налоговые органы? Сейчас мы Вам объясним, как это происходит.

Во-первых, Вы долго пытаетесь разобраться в премудростях формы 3-НДФЛ, изучаете хитросплетения, созданные заумными длинными формулировками налоговую инструкцию.

Потом, Вы стараетесь не запутаться и занести все свои данные в форму, высчитываете каждую ячейку, с учетом своей конкретной ситуации.

Подыскиваете любую информацию, где только возможно пожую на Вашу ситуацию, чтобы все правильно заполнить. В конце концов, Вы заполняете злосчастную форму 3-НДФЛ и довольные направляетесь в налоговую службу.

Только рано радоваться, потому что это еще не все. В налоговой инспекции Вы продолжительное время стоите в нескончаемой очереди, теряя свое время. Через несколько часов Вы все же сдаете свое творчество в нужное окно. Но… Вам возвращают обратно Вашу декларацию из-за ошибки в расчетах, Вы не верно указали (заполнили, рассчитали и т.д.) некоторые поля…

И все заново – налоговая инструкция, вопросы, исправления, очередь…

Правда есть и другой вариант. Вы покупаете специальную программу, по которой вводите свои данные, формируете декларацию благодаря одной кнопке и… все. Осталось распечатать декларацию и сдать в налоговую инспекцию. Сдать такую декларацию легко с первого раза, потому что программа за Вас все сделает, подсчитает, проверит, и у Вас нет ошибок. Счастливые Вы направляетесь домой, и остается лишь подождать, когда Вам перечислят положенные вычеты.

Данный вариант намного привлекательнее? Правда существует одно неудобство – Вам нужно уметь разбираться в этой программе. Сначала ее нужно купить, установить, разобраться как с ней работать, заполнять, куда что вводить… Да уж, совсем не лучше чем заполнить саму декларацию собственноручно. Наша компания занимается оказанием услуг по заполнению формы 3-НДФЛ и Ваши мучения закончатся. Поэтому Вы уже можете не беспокоиться по поводу заполнения декларации. Мы ждем Ваших звонков, рады помочь и сберечь ваше драгоценное время.