Новости:

Справки из ИФНС: преимущества заказа через онлайн-ресурс

Особенности и преимущества заказа справки из ИФНС через онлайн-ресурс. В каких случаях может понадобиться справка.

Получение справок в государственных инстанциях – процесс, который сопровождается очередями, потерей большого количества времени и другими неприятностями. Особенно хлопотными для многих оказываются походы в налоговую. Чтобы упростить жизнь гражданам, был разработан уникальный ресурс spravka-nalog.ru, где можно заказать требуемый документ. Он отличается простотой, удобством, надежностью и эффективностью. Благодаря ему тысячи людей могут избежать необходимости посещения ИФНС.

Преимущества работы с ресурсом

Если нужно получить справку из ИФНС, воспользоваться онлайн-сервисом стоит по нескольким причинам. К основным из них можно отнести:

  • грамотное консультирование и индивидуальный подход;
  • низкую цену оформления;
  • возможность получения готовых документов в течение трех часов;
  • удобную и высокую скорость доставки (бесплатно по Москве).

Узнать, сколько стоят справки из ИФНС, получить оперативные ответы на вопросы, связанные с оформлением документов, можно в удобное время, обратившись к менеджеру сайта https://spravka-nalog.ru/, оставив заявку. Ресурс предлагает и много возможностей. Используя его, возможно оперативно стать владельцем документа о наличествующих расчетных счетах, выписки ЕГРЮЛ, справок об отсутствии задолженностей из ФСС, ПФР и т. д. Полный перечень предложений указан на основной странице сайта.

Кому и зачем нужны справки из ИФНС

Некоторые виды справок, выдаваемые ИФНС, требуются и частным лицам, и предпринимателям. Так, компаниям нужно предоставлять документы, подтверждающие отсутствие задолженностей, при участии в тендерах и государственных закупках, подписании контрактов на сотрудничество, слиянии предприятий и т. д. Физическим лицам такие бумаги могут понадобиться при покупке недвижимости в ипотеку и других обстоятельствах.

Справки о действующих расчетных счетах нужны предпринимателям при организации переговоров с инвесторами, разработке бизнес-модели, участии в конкурсах и аукционах, судебных разбирательствах, решении вопросов с прокуратурой, реорганизации и ликвидации бизнеса. Выписки ЕГРЮЛ подтверждают права гендиректора, главбуха или учредителя, нуждающихся в проведении каких-либо действий от имени компании.

Справки об отсутствии долгов бывают двух видов – с общей формулировкой либо с подробным указанием сумм задолженностей. Поэтому при выборе варианта документа нужно учитывать его предназначение. Свои нюансы есть и при оформлении других бумаг из ИФНС. Разобраться в них самостоятельно непросто. Для этого и существует консультационная поддержка специалистов.