Тонкости юридического адреса

Согласно установленным правилам регистрации, каждая зарегистрированная компания должна обязательно иметь юридический адрес. На его основе она будет осуществлять свою деятельность, выплачивать налоги, пенсионные отчисления и так далее. Однако многие предприниматели не хотят делать расходы на аренду офиса. Дело в том, что на сегодня практически каждая вторая компания находит своих клиентов через интернет.

В этом случае можно спокойно обойтись без наличия офиса. Тем не менее, в документах он обязательно должен быть прописан. Как правило, для этого имеется несколько путей, которым можно следовать. Ознакомиться с ними можно через консультационные услуги профессионалов. Например, регистрация фирм компаний - компания ТРИС поможет справиться со всеми вопросами.

В первую очередь стоит отметить, что по статистике практически все отказы в регистрации происходят именно по причине неправильно прописанного юридического адреса. К примеру, нередко бывает так, что на один адрес могут быть зарегистрированы сразу несколько компаний. Ничего, кроме проблем это не вызывает, так как рано или поздно вами заинтересуется прокуратура. Итогом может стать блокировка расчетного счета, всевозможные штрафы, судебные разбирательства и прочее.

Чтобы вам не попасть в такую ситуацию, необходимо тщательным образом просмотреть все предоставляемые вам документы. В первую очередь, собственник должен сдать реестр в налоговые органы. Это необходимо для того, чтобы ИФНС получила подтверждение о том, что ваша компания зарегистрирована по определенному адресу. Если вам не представили подобные документы, то речь идет об обмане.

Дополнительно в представленных документах должен быть не только договор аренды, но и гарантийное письмо. Последний документ представляет собой свидетельство о том, что арендодатель действительно является собственником на помещение. Это также является важным моментом, который обязательно надо учитывать.

Таким образом, осуществить такую процедуру как государственная регистрация фирмы - компания ТРИС поможет без труда. Ведь профессионалы, работающие в этой структуре,  знают не только процедуру подачи и сбора документов, но и все тонкости и нюансы этого дела. Если вам предлагают нереально короткие сроки, а также низкие цены, то к таким предложениям необходимо относиться с опаской. Лучше всего доверить такие дела проверенным компаниям, которые долгое время функционируют на рынке и смогут оказать действенную помощь.