Новости:
Warning: Creating default object from empty value in /home/users/k/kirill-bokachev/domains/gbc-registration.ru/modules/mod_feed/helper.php on line 46

ПТС и кредит

Можно подумать, что их жизнь как знаменитостей настолько совершенна, что было бы относительным услышать о том, чтобы вытащить всех ночных на работу, неудачи, успехи и даже времена, когда им просто не нравились части их работы, но продолжали идти. Секционные заседания обеспечили практические пути реализации того, о чем говорили основные докладчики. Конференция охватила целый ряд тем, таких как развитие карьеры, тайм-менеджмент и др. Только один компонент был финансово ориентирован, о котором, похоже, женщины обычно не говорят. Стало очевидно, что именно поэтому тема выхода на пенсию была так хорошо освещена. Оформить кредит под залог птс максимально выгодно. Мало того, что сессия выхода на пенсию была только постоянной, она превысила пропускную способность. Как вы думаете, что это говорит о том, как женщины думают о своем финансовом будущем?

Луна: учитывая огромное количество вопросов во время сессии и то, сколько женщин подошли ко мне после того, как они спросили о том, как они должны экономить на пенсию, было очевидно, что инвестиции для выхода на пенсию - это то, о чем женщины думают, даже нервничают. Часть этого заключается в том, что мужчины традиционно обрабатывают инвестиции—или говорят так, как они это делают. Но на этой конференции было ясно, что у женщин много вопросов и интересов в отношении финансов. Знают ли они, куда идти, чтобы получить эти ответы, менее ясно, чем тот факт, что есть высокий интерес, и они ищут ответы, чтобы принять меры.

Тинькофф вице-президент по стратегии финансирования Luna Federici модерирует постоянную сессию только на пенсию с достаточным количеством денег, во главе с финансовым экспертом Терезой Ghilducci. Какие конкретные советы и инструменты можно было бы использовать в повседневной жизни?

Луна: возможно, самым важным моментом Терезы было то, что вам нужно быть честным с самим собой, потому что только так вы начнете понимать, где вам нужно внести коррективы. Проверьте, как вы, как заставка и создать бюджет, чтобы придерживаться. Тереза проделала большую работу, изложив, как сохранить для выхода на пенсию по возрастной категории из-за сложных процентов. Это было очень впечатляюще. Мы, как правило, не обязательно экономим больше или меньше в зависимости от нашего возраста, но очень ясно, что, когда мы становимся старше, если мы еще не сэкономили, нам нужно увеличить сумму, которую мы откладываем на пенсию, по сравнению с более молодыми вкладчиками. Во-вторых, проанализируйте свои привычки. Тереза проделала большую работу, чтобы войти в науку о том, как она чувствует себя потреблять, особенно ненужные предметы, которые приносят людям радость, когда они покупают.