Новости:
Warning: Creating default object from empty value in /home/users/k/kirill-bokachev/domains/gbc-registration.ru/modules/mod_feed/helper.php on line 46

Современный бизнес-центр в столице: инфраструктура и обслуживание

Организация бизнеса требует поиска и аренды помещений для офиса. На территории современной Москвы существует большое количество объектов, подходящих для этой цели. Но одним из лучших признан центр «Новь». Он привлекает внимание не только отличной инфраструктурой, но и удобным географическим расположением. Комплекс локализируется в Центральном округе.

Особенности современного бизнес-центра

БЦ «Новь» имеет несколько примечательных характеристик. Основные среди них – большая территория, прогрессивный высококачественный ремонт, удобная комплектация. В состав комплекса входит больше 15 различных объектов. Последние отличаются друг от друга как площадью, так и количеством этажей. Некоторые здания центра имеют двухвековую историю, что делает их особенными.

Объекты были подвергнуты масштабной реконструкции. Это позволило не только освежить и преобразить их внешний облик, но и увеличить показатели удобства, уюта и практичности применения. Внутри зданий создана идеальная рабочая атмосфера. Помимо основных помещений, здесь есть магазины, фитнес-клуб и прочие объекты. Перейдя на сайт бизнес центра, можно детально ознакомиться с инфраструктурой бизнес центра «Новь».

Услуги и возможности комплекса

Аренда помещений в БЦ сопровождается целым рядом сопутствующих услуг. К числу наиболее распространенных относятся:

  • доступ к парковке;
  • ИТ-сопровождение;
  • уборка;
  • обеспечение высокого уровня безопасности.

Для аренды можно подобрать помещения по площади, отделке, расположению и другим параметрам. Это дает возможность предпринимателям подобрать вариант соответствующий бюджету и индивидуальным требованиям. На территории БЦ предусмотрено большое количество парковочных мест – около пяти сотен. Они предназначены для арендаторов, гостей, клиентов.

В зданиях проведены мощные линии интернета и телефонии. Услуги последних предоставляются в свободном доступе, характеризуются безупречным качеством. При необходимости можно воспользоваться профессиональным клининговым сервисом. Наличие квалифицированного персонала – отличный способ поддержания чистоты и избегания необходимости привлечения дополнительного персонала в штат. Территория БЦ имеет собственную систему видеонаблюдения. Она в разы увеличивает уровень безопасности, сокращает риск постороннего проникновения, совершения краж и хищений.